Theophyllisilane C

O Theophyllisilane C é indicado no tratamento da celulite; Nos cabelos, diminui a oleosidade.

O Theophyllisilane C é um composto de extrato de bile, extrato de Hedera helix e um éster do ácido tartárico e polioxietilenoglicol.

É comercializado em cremes, shampoos, tônicos, géis e loções e deve ser manipulado em uma Farmácia de manipulação de sua confiança.
“Não se trata de propaganda e sim informações do produto”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!