Óleo de Melaleuca

 

Óleo de Melaleuca

O Óleo de Melaleuca possui ação antifúngica, antimicrobiana e anti-séptico. É analgésico suave e cicatrizante.

O Óleo de Melaleuca é uma planta indígena originária da Austrália. O óleo essencial é obtido através de destilação a vapor das folhagens de Melaleuca.

É indicado em tratamentos de acnes, em caspa e seborréias, queimaduras, picadas de insetos, desinfecções de feridas, infecções de ouvido, micoses em geral, eliminar verrugas, úlceras e piolhos. Além disso, é recomendável nos casos de bronquite, sinusite, nevralgias, contrações musculares, gota e reumatismo.

O Óleo de Melaleuca tem sido muito usado para infecções ginecológicas e nas candidíase vaginal.

O Óleo de Melaleuca é comercializado em cremes, rosto ou corpo, géis, loções, pomadas labiais, desodorantes, loção pós-barba, shampoo, sabonete líquido, creme dental, anti-séptico bucal, etc, e deve ser manipulado em uma Farmácia de manipulação de sua confiança.
“Não se trata de propaganda e sim informações do produto”

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!