Óleo de Abacate

O Óleo de Abacate possui ação no tratamento de rugas e estrias, estimula o metabolismo do colágeno, aumentando assim a quantidade de colágeno solúvel na derme, retardando a formação de marcas na pele como rugas e estrias. Contribui para o tônus e vitalidade da pele.

Possui propriedade bactericidas, anti-virais, fungicidas e anti-inflamatórias; é usado em dermatites, inflamações, queimaduras, acne e no pós-cirúrgico acelerando a cicatrização, e prevenindo a formação de marcas e queloides.

Nos cabelos, o Óleo de Abacate mantem os fios hidratados e bem cuidados, recupera os cabelos ressecados, deixando-os sedosos, leves e brilhantes. Estimula o crescimento dos fios e deixa-os mais fortes.

O Óleo de Abacate é fonte de vitaminas A, B1, B12 e C, também é rico em magnésio, cálcio, ferro e ácidos graxos e oleicos, o que evita a desidratação e restaura a estrutura capilar.

É comercializado em cremes, géis, loções, shampoos e condicionadores e deve ser manipulado em uma Farmácia de manipulação de sua confiança.

“Não se trata de propaganda e sim informações do produto”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!